当前位置: 主页 > 工作动态 > 省市工作动态 >

市人防办副主任夏登云、蔡永贵带队到安庆、芜湖考察学习

时间:2018-03-09 作者:人防办 点击:
    为确保我市、县2018年年底前完成“城市地下空间暨人防工程综合利用规划”和城市防空袭方案编制工作,3月6日至8日,市人防办副主任夏登云、蔡永贵带领所辖三县人防办主任及指挥通信科、工程管理科等相关人员前往安庆市人防办和芜湖市人防办考察学习。
    考察组一行听取了安庆市人防办和芜湖市人防办编制市县两级城市地下空间暨人防工程综合利用规划、城市防空袭方案编制的经验介绍,认真学习了相关文件资料,并就规划编制、方案编制中存在的重难点问题进行深入探讨。同时,在其分管副主任的带领下,分别到桐城市人防办、繁昌县人防办深入了解了单建式人防工程、疏散地域(基地)等人防工作建设情况。
    通过本次交流学习,考察组一行对市、县“双规合一”和防空袭方案编制,以及人防工作全面建设等内容有了新的认识和了解,为促进全年工作完成打下了坚实基础。


   
------分隔线----------------------------
栏目列表
马鞍山市人民防空办公室版权所有 技术支持:海博网络
地址:马鞍山市花山区雨山东路118号人防大厦 传真:0555-3501187
网站备案号:皖ICP备05002630号 涉密不上网、上网不涉密