当前位置: 主页 > 工程建设 > 监督管理 >

省人防办工作组来马鞍山市调研指导工作

时间:2018-03-15 作者:人防办 点击:
    3月13日—14日,省人防办工程处长徐林带领工作组来马鞍山市开展结建人防工程维护管理调研工作。
    调研组一行首先听取了市人防办关于结建人防工程使用、维护、管理等方面的做法和县级《城市地下空间暨人防工程综合利用规划》编制开展情况的汇报。随后,在市人防办领导的陪同下,实地察看了江东社区人防工作站,并座谈了解社区应急疏散及具体实施办法等。
    调研组要求,一要认真做好县级“两规合一”的编制工作,确保2018年年底前完成;二要着力加强人防工程审批、质量监督工作,切实提升人防工程建设管理水平;三要创新工作方法,在国家没有明确人防工程使用权属的情况下,积极借鉴周边省市先进做法,敢闯敢试,明确人防工程的使用、维护、管理责任和义务,实现人防工程管理科学化、合理化、规范化发展。




 

------分隔线----------------------------
栏目列表
马鞍山市人民防空办公室版权所有 技术支持:海博网络
地址:马鞍山市花山区雨山东路118号人防大厦 传真:0555-3501187
网站备案号:皖ICP备05002630号 涉密不上网、上网不涉密