当前位置: 主页 > 工程建设 > 监督管理 >

四季春地下商城开展消防安全大检查

时间:2018-01-12 作者:人防办 点击:
    1月10日,市人防工程建设管理中心邀请我市安全生产专家库专家高岗一行,对四季春地下商城的消防安全进行专项检查,保障商城安全经营。
    专家组首先听取了商城负责人关于商城在商户日常管理、消防日志、消防设施维护保养和消防安全检查等方面的工作汇报,随后对商城的地下消防报警器、消防喷淋、消防栓及灭火粉等消防设施及五条安全通道进行了仔细检查。专家组高度评价了商城在消防硬件上所做的工作,同时提出两点建议:一要制定计划,指定专人定期组织商户开展消防演练;二要加大日常消防巡查、宣传力度,组织新落户的商家开展日常疏散演练,进一步提高商户的消防安全意识。
    四季春地下商场历来高度重视消防安全,一直把消防安全日常管理作为重点工作来抓。商城将以本次检查为契机,全面排查隐患、加大巡查力度、创新宣传方式、丰富演练内容,确保商城安全无事故。



 
------分隔线----------------------------
栏目列表
马鞍山市人民防空办公室版权所有 技术支持:海博网络
地址:马鞍山市花山区雨山东路118号人防大厦 传真:0555-3501187
网站备案号:皖ICP备05002630号 涉密不上网、上网不涉密